«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Знала бы, в жизни бы не полетела. Как российские туристы проклинают Грузию, с пересадками добираясь домой
Фото: globallookpress.com
Общество Туризм

"Знала бы, в жизни бы не полетела". Как российские туристы проклинают Грузию, с пересадками добираясь домой

СМИ узнали, как российским туристам, всё-таки рискнувшим провести отпуск в Грузии, приходится окольными путями лететь в Москву. Многие клянутся, что больше в жизни не выберут этот маршрут.

Теперь добраться в Тбилиси из Москвы по воздуху можно через Стамбул или Ереван. Но стоит приготовиться к долгому сидению в аэропорту и значительно выросшей стоимости перелёта, сообщает корреспондент "Аргументов и фактов", на себе испытавший все прелести такого путешествия.

Так, дорога "туда-обратно" обошлась журналисту в 15 300 рублей, хотя ранее можно было уложиться в 6500 рублей, если "поймать" акцию "Победы". На август цены в поисковиках уже подросли - минимум 18 тысяч, и это с посадкой в Азербайджане.

Автор материала летел через Стамбул. Там ему пришлось ждать рейса четыре часа, но затем его отложили ещё на два. Еды и воды измученным туристам не давали - всё время пассажиры провели в душном зале в ожидании "дальнейших указаний".

"Это просто адище сплошной. Знала бы, в жизни бы в Грузию в отпуск не полетела", - приводит цитату одной из пассажирок с двумя детьми журналист. После длительного ожидания людей наконец-то отвезли к самолёту.

Корреспондент прогнозирует, что стоит один раз так слетать, и желание проводить отпуск в Грузии отпадёт надолго. Во-первых, потому что цены на авиабилеты уже не такие доступные, во-вторых, многочасовое ожидание стыковочных рейсов изнуряет, особенно если летишь с детьми. В-третьих, при стыковках в разы вырастает риск потери багажа и прочих инцидентов. Так что Грузия потеряет минимум 80% гостей из России, резюмирует корреспондент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Грузия "присвоила" Южную Осетию... на этикетке с вином. Цхинвал заявляет протест
Загрузка...