Знакомый Скрипаля раскрыл тайную связь экс-агента с международным криминалом
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Дело Скрипаля

Знакомый Скрипаля раскрыл тайную связь экс-агента с международным криминалом

Свою версию с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля озвучил один из его знакомых - российский бизнесмен Валерий Морозов, проживающий сейчас в Великобритании. По его мнению, бывшего агента могли устранить за его участие в международной криминальной группировке.

В истории с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появилась неожиданная версия случившегося, которую выдал его знакомый российский бизнесмен Валерий Морозов. Тот считает, что Скрипаля могли устранить из-за его связей с международной криминальной группировкой.

"Мое мнение, что он мог быть замешан в международной группировке, связанной с криминалом. И естественно, что там это связано либо с большой политикой, где кого-то обманули, работая над большим политическим проектом. Либо что-то связанное с деньгами, так как криминал обычно связан с деньгами", - предположил Морозов.

Со Скрипалем бизнесмен познакомился случайно в декабре прошлого года. Тот имел вид делового человека.

Бизнесмен уточнил, что его версия основана на словах самого Сергея Скрипаля, как-то рассказавшего ему о том, что "занимается Cyber Security". Морозов утверждает, что организация, о которой обмолвился экс-агент, "скорее всего, связана с политическим шпионажем" и там просто "внутри начались какие-то разборки".

"Я знаю, как тут все устроено, здесь давно все превратилось в международный преступный хаб, все связано с политикой", - добавил он.

Теперь бизнесмен боится за свою жизнь, ведь после отравления и ему стали приходить письма с угрозами, сообщает РИА Новости.

По заявлению официального Лондона, к покушению на жизнь экс-агента причастна Россия. Наша страна категорически опровергла все обвинения, заявив об их необоснованности. Эксперты ОЗХО сейчас проводят экспертизу вещества, которым был отравлен Скрипаль и его дочь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не хватает британских ученых" - уровень доказательств Лондона в деле Скрипаля удивил соцсети
Загрузка...
Загрузка...