Знает больную мозоль Трампа: Мэр Нью-Йорка десятилетиями изучает слабые места будущего конкурента

  • Знает больную мозоль Трампа: Мэр Нью-Йорка десятилетиями изучает слабые места будущего конкурента
Фото: globallookpress.com

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио признался, что десятилетиями наблюдает за президентом Америки Дональдом Трампом и готов составить ему конкуренцию на выборах в 2020 году. Де Блазио знает, на какую больную мозоль Трампа следует надавить, чтобы победить.

Сегодня на встрече с журналистами мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио сделал откровенное признание: он рассказал, что десятилетиями наблюдает за президентом Америки Дональдом Трампом и знает, как его победить на выборах в 2020 году, передает телеканал "360".

Глава "Большого яблока" признался, что много раз провоцировал главу страны и сейчас пришло время, как он сам говорит, "навязать решающий бой, смутить и победить". Еще Биллу Де Блазио известно о "больной мозоли президента Трампа". Но что это такое, он не уточнил.

Трамп и Де Блазио не близки по духу. Напротив, американский президент считает этого мэра Нью-Йорка худшим в истории и называет его посмешищем. Он уверен, что и жители города не любят Де Блазио.

Но самого градоначальника это ничуть не смущает.

"Если бы я доверял соцопросам и прислушивался к ним во время всех своих выборов, то я не стал бы выходить из дома вообще", - отвечает он на вопросы о выборах на пост президента в 2020 году, на которых намерен составить конкуренцию Дональду Трампу.  

 

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Она мне так нравится": Трамп отреагировал на отставку Мэй

Трамп повернулся спиной к Европе, а Россия - "старый враг": Откровения главы МИД Испании

"Америка намерена спровоцировать войну". Западные интернет-пользователи увидели двойное дно решения США по "Северному потоку - 2"

Оставить комментарий

"Зрелищно": Ветераны сборной России не сдерживали эмоций после победы "Красной машины" над чехами "Уникальный проходимец, надувший Абрамовича": Совет Коломойского "кинуть МВФ" напомнил о его прошлых аферах
Новости партнёров
Загрузка...