Злостным нарушителям ПДД придумали наказание: Речь не только о штрафах
Фото: Царьград
Общество Политика

Злостным нарушителям ПДД придумали наказание: Речь не только о штрафах

Злостных нарушителей ПДД предложили наказывать конфискацией машин. "Надо обнародовать все штрафы, рассказывать, что человек неоднократно нарушил ПДД, что он потенциальный и злостный нарушитель", - считает адвокат Виолетта Волкова.

После очередной громкой аварии в центре Москвы злостных нарушителей правил дорожного движения предложили карать не только большими штрафами, но и конфискацией машин. С инициативой выступила адвокат и член Адвокатской палаты Московской области Виолетта Волкова.

Она считает, что государству необходимо ужесточить законодательство для тех, кто нарушает его уже не в первый раз. Также адвокат предлагает делать информацию о многократных нарушениях публичной.

Я за ужесточение, возможно, за изъятие транспортного средства. Надо обнародовать все штрафы, рассказывать, что человек неоднократно нарушил ПДД, что он потенциальный и злостный нарушитель,

 - цитирует Nation News слова Виолетты Волковой.

Соответствующий вопрос был поднят в связи с недавней аварией, участником которой стал скандально известный блогер Эдвард Бил. За свою карьеру он успел разбить целую серию дорогих иномарок и был лишён водительских прав за опасную езду по городу. Тем не менее это не остановило его от того, чтобы на полной скорости промчаться на своей машине по центру Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь России должны миллиарды: Кто в денежном списке и почему нам это выгодно
Загрузка...
Загрузка...