«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Злоключения на ДТП не закончились: Автобус с пострадавшими в Турции туристами заблудился в горах
Christine-Felice Röhrs/Globallookpress
Происшествия Общество

Злоключения на ДТП не закончились: Автобус с пострадавшими в Турции туристами заблудился в горах

Автобус с пострадавшими в Турции русскими туристами заблудился в горах. Таким образом, злоключения отдыхающих на самом ДТП не закончились. В конечном итоге водитель всё же смог найти путь в лагерь, откуда раненых забрали медики. В результате первую медпомощь им смогли оказать только через несколько часов после получения травм.

Журналист информагентства E1.RU Сергей Панин раскрыл детали столкновения автобусов с туристами в Турции. Он сам стал непосредственным участником ДТП.

Авария имела место неподалёку от курортного городка Аланья. Транспортные средства перевозили отдыхающих между пунктами большой дневной экскурсии.

На спуске горной дороги в один из микроавтобусов врезалось второе транспортное средство, следовавшее за ним. Столкновение было лёгким, и вскоре мини-колонна продолжила свой путь.

Тем не менее через несколько минут автобус, идущий впереди, въехал в дерево, оно обрушилось на него сверху, уронив транспорт на бок. В итоге ряд пассажиров получили серьёзные ушибы головы, позвоночника, ноги, плеча, а также переломы носа, руки и других частей тела.

Пострадавших на отдельном автобусе повезли в лагерь, чтобы их оттуда забрали медики. Однако по дороге они заплутали, в результате первую медпомощь туристам смогли оказать только через пару часов после получения травм.

Первоначальная информация о том, что одно из транспортных средств из-за столкновения свалилось в обрыв, не подтвердилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Автобусы с русскими туристами не смогли разъехаться на горной дороге в Турции. Один упал в обрыв

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: