«Злобные клоуны» в Киеве продвигают русофобию, пока в Донбассе гибнут дети
Фото: globallookpress.com
Общественное мнение Украина Донбасс

«Злобные клоуны» в Киеве продвигают русофобию, пока в Донбассе гибнут дети

Спецкор Дмитрий Стешин дал свою оценку русофобским провокациям киевской хунты в то время как в Донбассе продолжается война, жертвами которой становятся и дети, и взрослые.

Поразмышлять и подумать над событиями на Украине предложил своим подписчикам в соцсети спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин. В частности, над тем, как киевская хунта, продвигая свою политику русофобства, ведет в Донбассе кровавую гражданскую войну, жертвами которой становятся и взрослые, и дети.

И все это на фоне активной борьбы с внутренними врагами, которую ведут украинские власти.

«Пока я вижу, что политическую русофобскую повестку в этой стране задают полтора грузовика злобных клоунов», - заявил Стешин, отметив, что жить в Незалежной «становится все хреновее», а «пепел сбитого «Боинга» тихонько постукивает в европейские сердца».

Тем временем в Донбассе продолжают, как пишет Стешин, «невольно оплачивать грехи и прозрение большой Украины». И местным жителям остается только одно - терпеть и вести сопротивление бандеровцам.

Как считает военкор, Донбассу сейчас лучше всего сделать ставку на новый «Майдан».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Герои играли сами себя»: На «Кинотавре» покажут фильм о Донбассе НАТО готовит Киев к масштабному наступлению на Донбасс - ЛНР Донбассу нужен прогресс: Берлин созывает глав МИД стран «нормандской четверки»
Загрузка...
Загрузка...