Зла не держим: Терезу Мэй снова пригласили на ЧМ-2018

  • Зла не держим: Терезу Мэй снова пригласили на ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

После победы Англии над сборной Колумбией британские СМИ сообщили о новом приглашении Терезы Мэй на ЧМ-2018.

Сборная Англии, одержав победу над командой Колумбии, пробилась в четвертьфинал чемпионата мира по футболу. Как пишет The Guardian, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй повторно получила приглашение от России посетить ЧМ-2018.

Ранее Тереза Мэй, как и члены королевской семьи, отказалась от посещения чемпионата мира в России. Причиной тому было названо дело Скрипалей. Напомним, в Лондоне считают, что отравление, произошедшее в Солсбери, не обошлось без причастности Москвы.

Параллельно этому в британских СМИ развернулась обширная антироссийская кампания. Газеты и новостные ресурсы наперебой писали о зверствах режима Путина, безумстве русских фанатов и разгуле преступности  России. Также британским болельщикам на протяжении многих месяцев советовали не ехать в эту страну из соображений безопасности. В результате английская торсида оказалась одной из самых малочисленных на ЧМ-2018. А те англичане, что рискнул приехать в Россию, рассказывают о том, что ни одна из «страшилок» британских СМИ не оправдалась.

И вот на этом негативном фоне Россия все же пригласила Терезу Мэй на ЧМ-2018. О том, как отнеслись в Лондоне к этому событию, не уточняется.

Кстати, на игре с Колумбией побывал посол Великобритании Лори Бристоу, пишет британское издание.  Побывал он и на групповом матче с Панамой.


Ссылки по теме:

Колумбиец раскапывал газон на 11-метровой отметке: Англия уличает всех и во всем

Игрок сборной Англии променял ЧМ-2018 на ребенка

Сборная Англии победой поздравила Пола Маккартни с днем рождения

Оставить комментарий

В Грозном вспыхнула крыша одного из зданий чеченского Минтруда Дональд Трамп обсуждал с советниками военное вторжение в Венесуэлу - AP
Новости партнёров
Загрузка...