Зюганов взял отсрочку для окончательного решения по участию в выборах-2018

  • Зюганов взял отсрочку для окончательного решения по участию в выборах-2018
Фото: globallookpress.com

Лидер коммунистов назвал срок определения кандидата на пост президента от КПРФ.

Партия КПРФ за 3 месяца до выборов примет решение о кандидатуре, которая будет представлена на выборах в будущем году. Об этом заявил лидер партии Геннадий Зюганов.

По его словам, на данный момент в партии названо 20 кандидатур, в том числе на должность президента, премьера, вице-премьеров, министров, однако консультации пока продолжаются.

"Мы ответим, кто в каком качестве пойдет на выборы после 15 декабря. У нас Ксюша Собчак и Жириновский… Мы к выборам всерьез относимся", - заявил политик.

Зюганов отметил, что окончательное решение о том, кто будет представлять коммунистов, будет объявлено за 3 месяца до дня голосования.

Ранее руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко заявил, что говорить о выдвижении Зюганова в качестве кандидата на выборах президента пока преждевременно. При этом сам Зюганов объявил журналистам, что все партийные организации решили выдвинуть его в качестве кандидата на выборах.

Отметим, что "главный коммунист" уже принимал участие в президентских выборах России в 1996, 2000, 2008 и 2012 годах, напоминает РБК.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не побрезговали роскошью: КПРФ празднует столетие Октября в гостинице американской сети элитных отелей

КПРФ хочет ограничить закон об оскорблении чувств верующих

Оставить комментарий

Кириенко: Очень здорово, что в России активно развивается волонтерское движение В ДНР прояснили обстоятельства взрыва склада с боеприпасами
Новости партнёров
Загрузка...