Зюганов: В США Кудрина посадили бы на электрический стул
Геннадий Зюганов Коммунисты

Зюганов: В США Кудрина посадили бы на электрический стул

В течение десяти лет доходы от "нефтедолларового дождя" "прятали" в американские банки под ничтожные проценты, вместо того, чтобы вкладывать в развитие экономики, подчеркнул лидер КПРФ.

Таких политиков, как Алексей Кудрин, в США посадили бы на электрический стул за преступления против экономики страны. Об этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил в прямом эфире телеканала Царьград.

"Чтобы проводить разумную политику, надо иметь хорошую голову, видеть перспективу, понимать мировые тенденции, - пояснил лидер российских коммунистов. – А когда вся политика крутится вокруг кредитной ставки, когда стратегию готовит Кудрин, хорошего ждать не приходится".

По словам Зюганова, именно благодаря Кудрину в течение 10 лет Россия "прятала" доходы от "нефтедолларового дождя" в иностранных и американских банках под жалкие 2-3 процента, вместо того, чтобы вкладывать в развитие производящей экономики.

"Если бы вы так поступали в США, - подчеркнул лидер КПРФ, - вас бы арестовали и посадили на электрический стул".

В настоящее время Кудрин фактически продолжает играть руководящую роль в российской экономике, считает Зюганов. "Он предлагает продавать последнее, повышать пенсионный возраст, свертывать социальные программы, - подчеркнул лидер коммунистов. - Дескать, получим инвестиции, дядя приедет, нас накормит. А "дядя" обложил нас санкциями, развязал войну в Донбассе и будет душить нас дальше. Мы должны это понимать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...