Зюганов о проекте бюджета: Все урезают, обрезают, отматывают

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что его фракция будет голосовать против проекта бюджета на 2017-2019 гг, который сегодня будет рассматриваться в первом чтении в Госдуме

В пятницу Госдума в первом чтении рассмотрит проект бюджета на 2017-2019 годы. Судя по всему, принят этот документ не будет. Во всяком случае лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия будет голосовать против "этого беспомощного проекта". 

Он подчеркнул, что уже давно не видел столь беспомощного проекта бюджета. "Все урезают, обрезают, отматывают, - уточнил он, добавив, что этот документ никак не будет способствовать повышению ВВП, которое так необходимо в кризис. - Этот проект еще и антисоциален".

Зюганов заметил, что экономия достигается за счет социальных сфер, а такой бюджет - дорога "к политическому кризису". Зюганов посоветовал состовителям обратиться к опыту СССР и сделать проект бюджета защищающим интересы страны. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

LinkedIn обещала вернуть клиентам деньги за платные услуги На Урале завели дело на подростка, застрелившего подругу из охотничьего ружья

Оставить комментарий