Зятя и старшего советника Трампа уличили в грехе Хиллари Клинтон

  • Зятя и старшего советника Трампа уличили в грехе Хиллари Клинтон
Фото: globallookpress.com

В то же время Politico отмечает, что о возможной передаче Джаредом Кушнером конфиденциальной или секретной информации через свою почту нет никаких данных.

Старший советник, по совместительству зять президента США Дональда Трампа, Джаред Кушнер использует свой личный электронный почтовый ящик в служебных целях. Об этом в воскресенье сообщил американский журнал Politico по информации от источников, знакомых с корреспонденцией Кушнера.

Издание получило возможность узнать о содержании двух десятков писем Кушнера, который общался с коллегами в Белом доме через личный почтовый ящик.

Как следует из публикации, Кушнер зарегистрировал личный почтовый ящик в ходе переходного периода после победы Трампа на выборах в декабре прошлого года.

Свою частную учетную запись Кушнер использует наравне с официальным ящиком электронной почты Белого дома. Иногда зять Трампа обменивается сообщениями со "старшими товарищами", должностными лицами старшего ранга, а также сторонними консультантами и другими.

Среди вопросов, обсуждаемых Кушнером в личной переписке, находятся темы освещения действий Белого дома в СМИ, а также планирование событий и другие вопросы, говорится в сообщении.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Демократы в конгрессе США требуют отстранить Кушнера от секретных документов

Оставить комментарий

Пентагон открестился от практического пособия по войне с Россией Охлобыстин: Путин правит Россией, а значит - правит миром
Новости партнёров