Зиннуров о жеребьевке Кубка конфедераций: Хорошая группа, будут интересные игры

Стали известны соперники сборной России по футболу на предстоящем в следующем году чемпионате. Ватерполист, двукратный олимпийский призер, депутат Госдумы считает, что у команды будут достойные соперники

В Казани состоялась жеребьевка Кубка конфедераций – турнира, предшествующего Чемпионату мира по футболу 2018 года. Отныне известно, с кем именно сразится сборная России.

Подопечные Станислава Черчесова как хозяева поля были автоматически зачислены в группу "А". Ей предстоит соревноваться с командами Португалии, Мексики и Новой Зеландии. На счету каждой уже не единственная престижная награда. Так, первая является действующим чемпионом европейского континента, вторая - обладателем кубка КОНКАКАФ, а третья- победителем Кубка наций Океании.

"Хорошая группа, будут интересные игры!", - считает ватерполист, двукратный олимпийский призер, депутат Госдумы Ирек Зиннуров.

В группу "В" попали сборные Чили, Австралии, Германии и команда, которая одержит победу на Кубке африканских наций в феврале. Чемпионат стартует 17 июня 2017 года в Санкт-Петербурге и пройдет еще в трех городах страны: Москве, Казани и Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство "Зенит-Арены" Путин назвал печальной историей

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Сети обсуждают неоднозначную реакцию Трампа на смерть Фиделя Кастро Координатор тестов по истории России рассекретил самый простой и сложный вопрос
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация