Зимой работать на час меньше: Милонов призвал облегчить жизнь труженикам

  • Зимой работать на час меньше: Милонов призвал облегчить жизнь труженикам
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался за сокращение рабочего дня в зимнее время. Парламентарий считает, что для облегчения жизни тружеников и повышения их КПД можно уменьшить рабочее время на один час.

Разговоры о возвращении летнего времени в России ходят уже давно. А вот депутат Госдумы Виталий Милонов задумался над зимним и предложил сократить его на один час. Парламентарий объяснил свою инициативу тем, что в тёмное время суток люди в депрессии, а их КПД на весьма низком уровне.

Поэтому, по мнению депутата, можно облегчить жизнь труженикам и повысить их КПД, сократив рабочий день в зимнее время на один час.

Но идею уменьшения рабочего времени парламентарий посоветовал обсудить с сообществом, чтобы это было взвешенное, выверенное решение.

"Когда темное время года, чтобы на час меньше люди работали. Чтобы им было полегче, потому что у них такая депрессия, что КПД вообще ноль. А так будет КПД полностью - 100-процентный", - сказал РИА Новости Милонов.


Ссылки по теме:

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось»: Европейцы требуют отменить зимнее время

Стрелки на час вперед: В Госдуме предлагают вернуть летнее время

По стопам Медведева: Глава Еврокомиссии предложил прекратить перевод часов на летнее время

Оставить комментарий

Два дня работы, пять дней отдыха: В Роструде напомнили о короткой рабочей неделе Снятие санкций с России зависит от успешности переговоров с новым президентом Украины: Во Франции заговорили о смене политического курса
Новости партнёров
Загрузка...