Зима, уходи: В Санкт-Петербурге лед топят огнеметами
Фото: globallookpress.com
Россия Санкт-Петербург Общество

Зима, уходи: В Санкт-Петербурге лед топят огнеметами

Внимание соцсетей привлекла поразительная сцена, произошедшая в одном из районов Петербурга.

К несчастью для многих жителей Москвы и Санкт-Петербурга, зима в обоих столицах решила задержаться как минимум еще на один месяц. Как оказалось, впрочем, не всякий гражданин готов мириться с этой несправедливостью смиренно и молча.

Телеграм-канал "Новости районов Санкт-Петербурга", специализирующийся, как не трудно догадаться, на местных новостях из Северной столицы, опубликовал крайне интересное фото. На нем запечатлен мужчина, который в прямом смысле этого слова сжигает лед и снег на улице.

Делает он это с помощью чего-то, поразительно похожего на огнемет. На краю фотографии виден перепаркованный автомобиль. Так что, возможно, деятельный петербуржец хочет облегчить выезд этого транспортного средства на дорогу или же, наоборот, припарковать на освобожденном от снега участке рядом с ним еще одно авто.

В любом случае, в новостной ленте не сообщаются подробности происходящего, так же как и то, где именно в Петербурге произошла данная сцена. Таким образом, об истинной сути событий, запечатленных на фото, остается лишь предполагать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гидрометцентр: На выходных зима в Москве устроит февральские морозы
Загрузка...
Загрузка...