Зима пришла: Съемки 8 сезона "Игра престолов" заморожены

  • Зима пришла: Съемки 8 сезона Игра престолов заморожены
Фото: globallookpress.com

Исполнитель роли лорда-командующего Ночным дозором сообщил о приостановке съемочного процесса.

Съемки сверхпопулярного телесериала "Игра престолов" были приостановлены. Об этом в своем последнем интервью сообщил британский актер Бен Кромптон, исполняющий в сериале роль главы Черного замка Эддисона Толетта.

Он рассказал, что съемочный коллектив телесериала взял паузу на несколько недель. По словам актера, в 8 сезоне "Игры престолов" будет сразу шесть очень зрелищных эпизодов. Чтобы как следует к ним подготовиться, съемочной группе и актерам нужны время и силы.

Кромптон уточнил, что съемки новых эпизодов телесериала продолжатся после окончания новогодних праздников. Также актер добавил, что финал многолетней эпопеи обещает быть просто грандиозным. Он физически лишит фанатов возможности разочароваться в экранизации франшизы Джорджа Мартина, сказал Кромптон в интервью Metro.

Напомним, что восьмой сезон обещает стать последним в многолетней саге, снятой по мотивам романов писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Увидеть гранд финал зрители смогут в октябре 2018 - феврале 2019 годов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

С - стабильность: "Игра престолов" шесть лет лидирует среди пиратских скачиваний

Какие сериалы, кроме "Игры престолов", оказались лучшими в этом году

Финал "Игры престолов" могут снять на Дальнем Востоке России

Оставить комментарий

Российские ученые обеспечили Сбербанк личной линией квантовой связи Смотри в оба: 2017-й оказался богат на недооцененные фильмы
Новости партнёров