"Зигующих тварей надо в наручниках выводить": Зрители "Места встречи" на НТВ требуют суда над писателем Лойко

  • Зигующих тварей надо в наручниках выводить: Зрители Места встречи на НТВ требуют суда над писателем Лойко
Фото: globallookpress.com

На ток-шоу "Место встречи" проукраинского писателя Сергея Лойко вышвырнули из студии за фашистское приветствие. Теперь зрители канала НТВ в соцсетях требуют суда, настаивая на том, что "зигующих тварей надо в наручниках выводить".

Темой очередного выпуска ток-шоу "Место встречи" на НТВ был подъем фашизма на Украине. В ходе обсуждения эксперт Михаил Маркелов поинтересовался у Сергея Лойко, какой у него паспорт. Проукраинский писатель заявил, что является гражданином России. Тогда эксперт спросил, почему же тот поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине. В ответ Лойко выкрикнул фашистское приветствие. После этого телеведущий Иван Трушкин вывел Лойко из студии, а авторы передачи пообещали обратиться в прокуратуру.

Однако зрители телеканала сочли, что реакция на выходку Лойко была слишком мягкой. На странице "Места встречи" в соцсети "ВКонтакте" возмущённые пользователи настаивают, что "зигующих тварей надо в наручниках выводить из студии".

"Почему остервенелый фашист не был арестован в прямом эфире за пропаганду фашизма?" - возмущаются зрители.

"Если история будет замята и кончится ничем, значит, для канала рейтинг и хайп выше всего святого", - опасается один из комментаторов.

"В любой уважающей себя и свои законы стране подобного врага давно бы как минимум лишили гражданства и депортировали", - напоминают участники обсуждения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это был сарказм": Лойко счел оскорбительным свое "изгнание" из эфира после фашистского приветствия

Новая потасовка на НТВ: Писателя Лойко вышвырнули из студии за фашистское приветствие - видео

"Я бы ударил Норкина по лицу". Лойко еще в 2017 году оскорбил соведущую "Места встречи", а теперь напомнил о "личном"

Оставить комментарий

"Тот случай, когда нужно к психиатру обратиться": Соловьёв отказался от спора за собор Парижской Богоматери Израильские "могильщики" бессильны против русского "Панциря": Эксперты не дали Rampage ни единого шанса
Новости партнёров