Жуткое предсказание или план действия? Билл Гейтс вновь примерил на себя роль технопророка
Фото: Cbs/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Жуткое предсказание или план действия? Билл Гейтс вновь примерил на себя роль "технопророка"

Билл Гейтс предсказал видеозвонки в Zoom ещё 25 лет назад. Теперь он предсказывает, что личные встречи людей навсегда уйдут в историю.

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс подозрительно точен в предсказании "будущего". За 25 лет до пандемии COVID-19 он заявил о повсеместном использовании звонков и сведении личных контактов к минимуму.

Речь идёт о книге "Дорога вперёд", которая была написана в 1995 году. В ней Билл Гейтс предсказывает, что в будущем "небольшие видеоустройства, использующие камеры, прикреплённые к персональным компьютерам или телевизорам, позволят общаться людям на расстоянии в высоком качестве и по низким ценам". Если посмотреть на день сегодняшний, то именно так и обстоят дела.

Однако на минувшей неделе "технопророк" выступил с новыми предсказаниями. Теперь, по словам Гейтса, реальные контакты людей уже никогда не вернутся на прежний уровень. Большинство перестанет встречаться лично, а все деловые контакты будут вестись по удалёнке.

Также он предрекает, что в связи с вышеописанным экраны будут становиться всё больше и в конечном итоге займут стены. Также Гейтс не исключил более широкого использования технологий виртуальной реальности, которые превратят в экран всё поле зрения человека.

Напомним, за несколько лет до пандемии коронавируса Билл Гейтс поразительно точно описал сценарий глобальной эпидемии. И даже наглядные материалы поразительно походили на ныне известный коронавирус.

Так что предсказания Гейтса всё больше напоминают план действия по изоляции людей и окружению их технологиями, которые следят за каждым шагом человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Депопуляция через принудительную вакцинацию": Скандальная статья Билла Гейтса вновь опубликована? Греф пообещал России вечный масочный режим: Главу Сбера подловили на цитировании Гейтса Русская вакцина мешает Биллу Гейтсу, и на помощь приходит ВОЗ
Загрузка...
Загрузка...