сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Журналисты WSJ пытаются сорвать еще не начавшуюся встречу Путина и Трампа

Журналисты WSJ пытаются сорвать еще не начавшуюся встречу Путина и Трампа

Анонимный высокопоставленный источник издания заявил, что подготовка к переговорам не ведется, хотя ранее замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал об обратном - практическая организация идет, но дата не назначена

Официально в Белом доме не прокомментировали сообщение замглавы МИД России Сергея Рябкова о подготовке встречи президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. За чиновников это сделали журналисты - The Wall Street Journal объявила, что переговоров не будет.

По традиции это было сделано со ссылкой на анонимный высокопоставленный источник в администрации американского президента.

"Высокопоставленный представитель США заявил, что подготовка к встрече между Трампом и Путиным не ведется", - сообщается на сайте WSJ.

Об обратном рассказал Рябков. По его словам, практическая подготовка с обеих сторон уже идет, с американцами найдено взаимопонимание. Правда, ни дата, ни место встречи пока не определены.

Западные журналисты и прежде публиковали сенсации со ссылкой на неназванные источники. Нередко они в результате оказывались информационными вбросами, не имеющими ничего общего с действительностью. Для расследования случаев, когда действительно произошла утечка сведений, в Белом доме инициировали расследование - Трамп обвиняет во всем соратников Барака Обамы.

Читайте также

Суд Малайзии: Ким Чен Нама могли убить гражданки Вьетнама и Индонезии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх