Журналисты выдали сенсацию о двух резиденциях Путина. Витязева парировала: Россия ночами не спит
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Журналисты выдали "сенсацию" о двух резиденциях Путина. Витязева парировала: "Россия ночами не спит"

Журналисты выдали очередную "сенсацию" о двух резиденциях президента России Владимира Путина. Сотрудники "Проекта" уверяют, что у главы государства теперь якобы две идентичные резиденции: чтобы никто не знал, где он на самом деле находится. Журналистка Юлия Витязева парировала: "Россия ночами не спит, всё гадает".

Журналисты поделились очередной "сенсацией" о жизни президента России Владимира Путина. Сотрудники "Проекта" выпустили "расследование" о местоположении главы государства. Они уверены, что Путину оборудовали ещё одну резиденцию в Сочи. Она идентична резиденции в Ново-Огарёве. Это сделано якобы для того, чтобы никто точно не знал, где находится Владимир Путин.

"Россия ночами не спит, всё гадает: где же сейчас Путин? В Ново-Огарёве, от которого до Кремля час езды, или в Сочи, откуда до Москвы 2 часа полёта?" - иронично прокомментировала журналистка Юлия Витязева.

Она с юмором написала пост в Twitter:

"На самом деле это три разных Путина. Один в Москве, второй в Сочи, третий в Огарёве. Операция "тройник". А настоящий Путин сейчас у меня на кухне #РусскийБорщ ест".

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал, что такие публикации сопровождали президента всегда. 

Напомним, в конце ноября в Кремле оценили очередную публикацию о "дочери" Путина. Там посчитали не заслуживающим комментариев очередное творение журналистов о "дочери" главы государства Владимира Путина. В своей публикации авторы настаивают, что сумели найти "таинственного мультимиллионера" по имени Светлана. Живёт она якобы в Санкт-Петербурге, а ещё у женщины есть дочь, "невероятно похожая на главу государства" - Владимира Путина.

И всё бы ничего, однако сами же авторы публикации говорят, что лицо "дочери Путина" показывать не станут, хотя в их распоряжении есть "портретные снимки". "Проект" предлагает верить на слово, заявляя, что их собственные предположения подтвердил некий профессор Хассан Угайл - "директор Центра визуального анализа Университета Брэдфорда, Великобритания". Мол, с его точки зрения, Кривоногих на 70,44% похожа на президента России, а значит, родство не исключено.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Путин назвал один из главных ресурсов, на которых стоит экономика. И это не нефть Пенсионная "заморозка" продлена в России до 2023 года
Загрузка...