«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналисты узнали о трагедии с вице-адмиралом, который сдерживал суда США во время холодной войны
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Журналисты узнали о трагедии с вице-адмиралом, который сдерживал суда США во время холодной войны

В московском районе Митино на Дубравной улице возле входа в магазин найден мёртвым 73-летний вице-адмирал Николай Бирилло. Мужчина в годы службы сдерживал корабли США в период холодной войны.

Трагический случай произошёл в четверг, 7 мая, в столичном районе Митино. Возле одного из магазинов прохожие обнаружили лежащего пенсионера. Мужчине, вышедшему из супермаркета, вероятно, стало плохо.

Спасти на месте его не смогли: прибывшие на вызов медики констатировали смерть пожилого человека. Его личность была установлена: скончавшийся - 73-летний вице-адмирал Николай Бирилло. Как выяснили журналисты, по всей видимости, у офицера запаса остановилось сердце, передаёт "КП".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, тело офицера было направлено в судебный морг.

Николай Бирилло в своё время был начальником Главного технического управления ВМФ России. С 1983 по 1988 год он занимал должность заместителя командира знаменитой 8-й эскадры кораблей ВМФ СССР. Корабли этой эскадры в период ирано-иракской войны (1980-1989) и американской операции "Буря в пустыне" (1991) обеспечивали безопасность советских танкеров и сухогрузов.

Николай Николаевич награждён многочисленными медалями и орденом Красной Звезды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Число погибших приближается к тысяче: В Москве ещё 51 человек с COVID-19 скончался в больнице
Загрузка...