Журналисты приписали другому депутату скандал с Леонидом Слуцким

  • Журналисты приписали другому депутату скандал с Леонидом Слуцким
Фото: globallookpress.com

В сети раскритиковали публикацию издания "Новое время", в котором редактор неправильно написал имена обоих парламентариев и переиначил саму историю.

Журналистов издания The New Times ("Новое время") раскритиковали за ошибки, допущенные в тексте о скандале с депутатом Леонидом Слуцким.

В заметке речь шла о том, что в Госдуме могут лишить аккредитации журналистов "Дождя", поскольку на данном телеканале был обнародован текст о якобы домогательствах со стороны Слуцкого.

Историю об этом перепечатали в "Новом времени" с комментарием вице-спикера парламента Игоря Лебедева. Он, в частности, пояснил, что обвинения от журналистов "Дождя" в адрес депутата в домогательствах считает "грубым нарушением этики".

Однако в самом тексте "Нового времени" в подвале заметки "всплывает" и имя самого Лебедева, о котором в первоначальном варианте на "Дожде" речь и не шла.

"Три журналиста на условиях анонимности рассказали "Дождю", что Слуцкий к ним приставал. При этом собеседницы телеканала не обратились в правоохранительные органы. Позже о домогательствах со стороны депутата "Дождю" рассказала "продюсер одного из телеканалов". По ее словам, Лебедев пытался поцеловать ее в губы и потрогать за ягодицы", - отрывок из публикации.

Как видим, Слуцкий "почему-то превратился в Лебедева".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Либеральные СМИ спекулируют на фейках о смерти "русских пацанов" в Сирии

Либеральная пресса пыталась устроить скандал на презентации книги Натальи Поклонской

Либеральные эксперты обвиняют Организацию исламского сотрудничества в радикализации мусульман

Либеральные СМИ на Украине и в России поглумились над гибелью майора Филипова

Шабаш на горе: Либеральное "болото" точит зубы в Давосе

Оставить комментарий

В ЦСКА рады, что не сыграют в 1/8 финала ЛЕ с клубом из России Немцы обыграли канадцев и сыграют в финале с Россией
Новости партнёров