Журналисты отправили в отставку главу Волоколамска

  • Журналисты отправили в отставку главу Волоколамска
Фото: globallookpress.com

Глава Волоколамского района Московского области Евгений Гаврилов будет отправлен в отставку из-за событий вокруг мусорного полигона, сообщают СМИ со ссылкой на источники.

Источники в подмосковном правительстве сообщили журналистам об отставке главы Волоколамского района Подмосковья Евгения Гаврилова. Якобы отставка последует после событий вокруг мусорного полигона. В то же время официально о кадровых перестановках не сообщается. 

Гаврилов замещает должность с апреля 2014 года. Накануне он побывал у больницы, где собрались жители Волоколамска, пострадавшие в результате инцидента. Митингующие несколько раз ударили чиновника и сломали очки. Сообщалось, что он сумел спастись, спрятавшись в здании больницы.

  В качестве преемника Гаврилова областные власти, скорее всего, выберут главу другого подмосковного района, сказал источник в беседе с "Новыми известиями". 

Оргкомитет "Россия-2018" воспринимает матч с Бразилией как генеральную репетицию ЧМ-2018 CD снова в моде: Продажи компакт-дисков и винила в США превысили доходы от платного скачивания музыки
Ссылки по теме:

Слетаются как мухи: Либералы подставляют жителей Волоколамска

В шаге от бунта: Жители Волоколамска готовы поднять восстание

Нас лечат, а все без толку - репортаж из отравленного мусорным газом Волоколамска

Оставить комментарий

Загрузка...