«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым и Донбасс - это Украина: Ведущий сорвавшегося телемоста вызвал Зеленского на разговор, пообещав устранить пропагандистов из России
Фото: globallookpress.com
Политика

"Крым и Донбасс - это Украина": Ведущий сорвавшегося телемоста вызвал Зеленского на разговор, пообещав устранить "пропагандистов из России"

Ведущий сорвавшегося телемоста Василий Голованов вызвал Зеленского на разговор, пообещав устранить "пропагандистов из России". В своем обращении он подчеркнул, что "Крым и Донбасс - это Украина".

Генеральный продюсер телеканал NewsOne Василий Голованов на личной странице в социальной сети Facebook призвал президента Украины Владимира Зеленского побывать в студии канала и поговорить с журналистами. Подобное предложение он озвучил, объясняя необходимость проведения телемоста между Украиной и Россией уже после того, как было объявлено о его отмене. 

Голованов говорит, что мост должны были организовать "без участия пропагандистов". 

"Этот телемарафон для другого. Сейчас в России находятся более 3 миллионов украинцев. Кто-то там уже давно, кто-то уехал после 2014 года, кто-то ездит регулярно туда-назад, - говорит Василий Голованов. - За все 5 лет конфликта с ними никто не говорил. Ни с теми, кто по своей воле уехал, ни с теми, кто сидит в тюрьме по политическим делам и может смотреть только российское TV".

Продюсер настаивает на том, что телемост должен был быть проведен как попытка наладить диалог между членами разделенных семей. При этом он добавляет, что анонсировавший проект российский журналист Дмитрий Киселев лишь навредил работе, поскольку политизировал его... Мол, даже ведущие моста были выбраны далекие от политики - со стороны России это Мария Ситтель и Андрей Малахов. В завершение Голованов говорит, что здание телеканала "обложено" митингующими, но к такой протестной активности они привыкли. А решение отказаться от моста команда приняла после угроз в адрес близких журналистов. 

"Журналисты – это 4-я власть, которая вправе самостоятельно принимать решения о том, что делать, кому давать слово, - добавляет Голованов. - Если это не противоречит украинскому и международному законодательству". 

Фактически он приводит цитату самого Зеленского из дневного обращения к президенту России Владимиру Путину, где мост украинский лидер назвал "дешевым пиар-ходом, но опасным". 

Фото: Facebook/Василий Голованов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "С камерами в тюрьмах поможем": Поклонская ответила на ультиматум "черных человечков" по телемосту между Украиной и Россией
Загрузка...
Загрузка...