Журналисты CNN с сожалением признали: Русских после Игр-2018 встречали как героев

  • Журналисты CNN с сожалением признали: Русских после Игр-2018 встречали как героев
Фото: globallookpress.com

Дома российских спортсменов встретили как героев, несмотря на допинговый скандал и запрет на российский гимн и флаг, с сожалением пишут американские журналисты.

Телеканал CNN с удивлением рассказывает, как русских спортсменов встретили в Москве по прибытии из Южной Кореи. Американские журналисты отмечают, что сборную встречали как героев, "несмотря на допинговый скандал и запрет на российские флаг и гимн". 

Напомним, в Россию спортсмены вернулись вечером понедельника, 26 февраля. С сожалением журналисты CNN отмечают и тот факт, что глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах отбился от провокаций, связанных с недостаточным наказанием для России. Журналисты говорили, что русские на Играх-2018 стали триумфаторами и отнюдь не вели себя незаметно, как этого хотели в МОК. Бах ответил, что ничего подобного не заметил. 

В завершение материала даже американцы в CNN констатируют, что последний день Игр-2018 стал для России триумфальным, ведь российские хоккеисты выиграли золото в матче с Германией. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юные фристайлисты встречают бронзового призёра Игр-2018 Сергея Ридзика в аэропорту Шереметьево

Для русского лыжника Андрея Ларькова Олимпиада-2018 стала "банальным событием"

Олимпийцев встретили флагами России и национальным гимном

Оставить комментарий

Ярославский "Шинник" – первый полуфиналист Кубка России по футболу Крали все, что не прикручено: Очевидец рассказал, как ВСУ сдавались в 2014 году в Крыму
Новости партнёров