сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Журналисты CNN организовали слежку за Трампом и "слепили" сенсацию

Журналисты CNN организовали слежку за Трампом и слепили сенсацию

Журналисты стали свидетелями разноса, устроенного Трампом своему советнику.

Журналисты телеканала CNN организовали слежку за президентом США Дональдом Трампом. Они подглядывали за американским лидером в окно и, дождавшись нужного момента, организовали, так называемую, сенсационную съемку. В эфире новостного выпуска диктор заявил, что Трамп отчитал своего советника в Овальном кабинете Белого дома.

При этом, несмотря на то, что звук записан не был, журналисты CNN настаивают, Трамп не выбирал выражений. Предполагается, что разговор на повышенных тонах состоялся со Стивом Бэнноном. Также журналисты заявляют, во встрече принимала участие дочь президента - Иванка Трамп.

На кадрах можно разглядеть, что Бэннон присутствует в кабинете. Однако что именно ему говорят и как это делают, неясно. Зато видно, что сам Бэнно активно жестикулирует и, возможно, кричит. Словом, CNN снова "сели в лужу, попытавшись создать сенсацию на пустом месте. Впрочем, американские СМИ все равно подхватили новость, заявив, Бэннон выслушал претензии из-за того, что не смог защитить генпрокурора США Джеффа Сешнса от нападок в связи с его встречей с послом России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх