«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналистов тошнит от газа, полиция вяжет протестующих: Первые кадры с разгона протеста в Сиэтле
Фото: Toby Scott/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия В мире

Журналистов тошнит от газа, полиция вяжет протестующих: Первые кадры с разгона протеста в Сиэтле

В Сети опубликованы атмосферные кадры с места массовых беспорядков в Сиэтле. На них запечатлено, как журналистов уже тошнит от слезоточивого газа, а полиция вяжет протестующих с зонтиками. Всего, по официальным данным, задержаны 25 человек.

В Telegram-канале "Пул № 3" появились кадры с массовых беспорядков в Сиэтле, где жители города вышли протестовать в рамках организованного движения Black Lives Matter. Примечательно, что многие демонстранты были с зонтиками.

Видео хорошо передаёт атмосферу происходящего: в правом нижнем окне журналистов тошнит от слезоточивого газа, а в правом верхнем - вяжут протестующих, в остальных - манифестации и полиция.

По официальным данным, 25 человек задержаны. Три сотрудника полиции пострадали, говорится в Twitter полицейского управления города.

В полиции также рассказали, что демонстранты бросали в стражей порядка пиротехнику, камни и бутылки. В итоге задержанным предъявлены обвинения в нападении на сотрудников полиции. В ведомстве признали, что был применён слезоточивый газ.

Более того, рядом с полицейским участком Сиэтла, предположительно, было взорвано самодельное устройство небольшой мощности. Одна из стен здания полуразрушена.

19 июля в Сиэтле не менее 12 полицейских были ранены во время столкновений с участниками акций протеста, организованных движением Black Lives Matter ("Жизни темнокожих имеют значение"). Массовые протесты и беспорядки начались во многих городах США в конце мая после смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе (штат Миннесота). Полицейские использовали при его задержании удушающий захват. Все четверо участвовавших в операции сотрудников полиции были уволены, им предъявлены обвинения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Поклонская назвала имя заказчика акций Black Lives Matter в США: "Посмотрим, каковы будут итоги..."
Загрузка...
Загрузка...