сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Журналистов кремлевского пула из Лиссабона заберет резервный борт

Резервный борт вылетел за журналистами кремлевского пула в Лиссабон, чтобы вечером субботы, 19 ноября, отправиться вместе с представителями СМИ на саммит АТЭС.

Ил-96 СЛО "Россия" вылетел в Лиссабон, чтобы доставить журналистов из кремлевского пула на саммит АТЭС в Перу. Напомним, журналисты сделали вынужденную остановку в Лиссабоне после того, как дозаправленный самолет не смог подняться в небо из-за поломки.

Вылет резервного борта из Лиссабона в Перу с журналистами на борту назначен на вечер субботы, 19 ноября. Ранее сообщалось, что представители СМИ могут продолжить путь на том же Ил-96 после починки, однако теперь, по всей видимости, принято решение не ждать ремонтников.

Напомним, об ожидании в аэропорту Лиссабона ранее сообщил корреспондент Андрей Колесников. Информацию подтвердила и пресс-секретарь Управления делами президента РФ Елена Крылова. Кстати, в Лиссабоне застрял тот самый самолет, который сопровождали истребители ВВС Швейцарии в швейцарском воздушном пространстве. Истребители летели так близко к президентскому лайнеру, что можно было разглядеть, как швейцарский пилот помахал рукой русским журналистам - видео редакция Царьграда публиковала чуть раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх