Журналиста из США записали в агенты Трампа и Москвы после интервью «рупору Кремля»
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика СМИ

Журналиста из США записали в агенты Трампа и Москвы после интервью «рупору Кремля»

Американский журналист Гленн Гринвальд, который стал особо известен после публикации разоблачений экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, снова оказался в центре скандала. Но уже после интервью «рупору Кремля» - телеканалу RT.

Дерзкий побег экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена и его не менее дерзкое сенсационное заявление о прослушке американских спецслужб стали для журналиста Гленна Гринвальда, опубликовавшего сенсационные данные, путем славы. Но только не среди своих американских коллег, которые резко раскритиковали его.

Новым нападкам со стороны своих же журналист стал после того, как он дал интервью телеканалу RT - российскому СМИ, называемом в западной прессе не иначе как «рупор Кремля».

Дошло даже до того, что Гринвальда назвали «агентом Трампа и Москвы». Такую версию представил в своем Twitter экс-сотрудник американских спецслужб, известный американский русофоб Малкольм Нэнс.

«Гленн Гринвальд демонстрирует свое истинное лицо, как агент Трампа и Москвы», - заявил Нэнс, добавив, что журналист якобы глубоко сидит в кармане Кремля, добавив интервью для российского СМИ.

Сам Гринвальд искренне недоумевает такой разнообразной реакцией своих коллег, называя причудливым явлением то, как в разных СМИ его видят: либо как благородный поступок, либо как признак великого зла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области За Скрипаля: Моуринью превратили в "эксперта на рупоре Путина" и обвинили в получении "кровавых денег" Глава Минфина ФРГ назвал RT рупором "лживой российской пропаганды"
Загрузка...