«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист заявил о заговоре в КГБ против Лукашенко: Иначе никак невозможно объяснить, почему…
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Украина Белоруссия

Журналист заявил о заговоре в КГБ против Лукашенко: "Иначе никак невозможно объяснить, почему…"

Журналист Андрей Медведев заявил о возможном заговоре части руководства КГБ Белоруссии против Александра Лукашенко. "Иначе никак невозможно объяснить, почему местный КГБ… смог найти только "наёмников "Вагнера", - заметил он, подчеркнув, что явная деятельность, например, украинских структур в республике каким-то образом остаётся незамеченной.

Журналист ВГТРК в своём авторском Telegram-канале "Андрей Медведев" прокомментировал заявление главы МИД России Сергея Лаврова об участии иностранных структур в дестабилизации обстановки в Белоруссии.

Ранее министр поделился информацией о том, что на территории соседней республики были установлены факты работы зарубежных провокаторов. Их усилия направлены на разжигание полномасштабного конфликта в Белоруссии.

В частности, в этом были замечены украинские националистические формирования, в том числе, например, "Правый сектор"*.

Они науськивают тех, кого считают перспективными экстремистскими лидерами, для того, чтобы те вносили силовые элементы в то, что происходит в ходе демонстраций, - пояснил Лавров.

Медведев в связи с этим обратил внимание, что местный КГБ каким-то образом проглядел факты деятельности этих формирований на своей территории, вычислив лишь "десант ЧВК Вагнера". По его мнению, объяснение этому может быть только одно.

Часть белорусских силовиков или, точнее, часть их руководителей участвуют в некой игре против Лукашенко. На стороне прозападных сил, - предположил журналист.

*Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сотни натренированных экстремистов: Лавров указал на "полигон" провокаторов в Белоруссии
Загрузка...