«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист ужаснулся интервью с Моргенштерном Собчак: Нет фрагмента без мата
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Журналист ужаснулся интервью с Моргенштерном Собчак: "Нет фрагмента без мата"

Журналист Дмитрий Смирнов пришёл в ужас от трёхчасового интервью с рэпером Моргенштерном, которое готовила Собчак: нет ни одного фрагмента без мата.

Журналист Дмитрий Смирнов обратил внимание на очередное интервью, которое взяла у скандального рэпера Моргенштерна одиозная журналистка Ксения Собчак.

По его словам, в трёхчасовом интервью, которое осуждённый за пропаганду наркотиков рэпер дал сбежавшей с места трагического ДТП журналистке, "не найти даже 30-секундного фрагмента без мата".

С такими интервью "лидера" рейтинга доверия подростков необходимо бороться, считает Смирнов.

Роскомнадзору тут тоже есть чем заняться. Как минимум потому что это смотрят дети. Ну и "Альфа-банк", избравший такого человека своим амбассадором, должен быть подвергнут безусловной общественной обструкции. А лично Авена нужно наказать публичным прослушиванием этого интервью. Посадить в наушниках посреди Красной площади - и пусть слушает все три часа, чтобы в следующий раз думали, какой пример "истории успеха" тиражируют на всю страну,

- написал журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале.

Рэпер Моргенштерн в беседе с Ксенией Собчак заявил, что гордиться победой в Великой Отечественной войне не стоит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев