Журналист предложил Украине равняться на "негритянский Гарлем"

  • Журналист предложил Украине равняться на негритянский Гарлем
Фото: globallookpress.com

Украинцы не понимают, в насколько криминализированной стране они живут. Чтобы не стать жертвами разбойных нападений и уличного насилия жителям Незалежной советуют вести себя осторожно - так же, как делают люди в нью-йоркском квартале Гарлем.

Ситуация в Киеве и других городах Украины является крайне криминогенной. Такую позицию озвучил в Facebook украинский журналист Вячеслав Чечило.

При этом, отмечает он, положение дел в стране непрерывно ухудшалось на протяжении практически всех 30 лет независимого существования современного украинского государства. Люди, впрочем, старательно пытаются не замечать данного факта.

Особо показательным Чечило кажется случай, произошедший в Одессе некоторое время назад. Там контрактник ВСУ убил человека ударом ножа в горло. На атаку армейца спровоцировало то, что мужчина сделал ему замечание после того, как он попытался сесть в маршрутку без очереди.

В каком-то смысле, считает журналист, мужчина из Одессы виноват в произошедшем сам. Ему следовало понимать, где он находится, с кем имеет дело и к чему может привести неосторожное замечание. Одним словом, ему есть чему поучиться у граждан США, проживающих в Гарлеме, квартале Нью-Йорка, известном своей напряженной криминогенной обстановкой.

"Решился бы кто-то делать замечания члену негритянской банды в Гарлеме? Нет, конечно. Даже в голову никому бы не пришло. Так вот, нельзя этого делать и в современном Киеве", - пишет Чечило.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Предатель Родченков продолжает зарабатывать на интервью о смене внешности Найден второй черный ящик потерпевшего крушение Ан-148
Ссылки по теме:

Путин уронил самолет, чтобы отвлечь внимание: Украинцы и террористы ИГИЛ глумятся над крушением Ан-148

Мигранты из Украины оказались двигателями экономики Польши - СМИ

Депортация не по адресу: Украина вышлет Саакашвили в Польшу

Оставить комментарий

Загрузка...