«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист перешёл на крик и бил кулаком по столу, когда рассказывал об отсидке губернатора Белых
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Журналист перешёл на крик и бил кулаком по столу, когда рассказывал об отсидке губернатора Белых

Российский журналист Эдуард Петров рассказал об условиях заключения экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. Оказалось, для чиновника создали особые условия и в колонии его толком никто и не видит. Петров перешёл на крик и бил кулаком по столу, когда говорил о такой несправедливости.

Российский журналист Эдуард Петров рассказал об условиях заключения экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. По его словам, для заключённого созданы все условия для комфортной жизни - есть кофе-машина, холодильник, баня. К тому же в гости к "зэку" тоже приезжают небезызвестные люди - Анатолий Чубайс или, например, Алексей Венедиктов. Побывал в гостях у Белых и сам журналист. В том числе в статусе члена Общественного совета ФСИН. Рассказывая об этой встрече в эфире у Владимира Соловьёва, Эдуард Петров буквально кричал и бил кулаком по столу. Настолько был возмущён происходящим. 

"Почему осуждённый Никита Белых не должен отбывать наказание как все? Осуждённый в колонии сидит в библиотеке, и это позволяли ему на протяжении всего времени. Он никогда не был в столовой... Никитос в библиотеке сидит и курит сигару, считает, что так и должно быть. Вот они, справедливые ребята, которые считают, что для них должны быть особые правила. Когда 1200 человек в колонии его ни разу не видели! Это что? Это правильно?!"

Все осуждённые живут в бараке, а Никита Белых - так, как ему нравится. Кроме того, Эдуард Петров рассказал, что, когда он хотел поговорить с Белых, тот начал вести себя дерзко.

Полная версия интервью с Петровым о Белых доступна в аккаунте Владимира Соловьёва в YouTube

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Белых сидит в колонии со своей баней, а в гости к нему приезжал Чубайс - журналист
Загрузка...