«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист на дискуссии московских гостиных дал совет: Нужно перестать бояться русского народа
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество

Журналист на дискуссии "московских гостиных" дал совет: "Нужно перестать бояться русского народа"

Необходимо перестать создавать "какой-то странный "российский народ", а признать наконец государствообразующую роль русского народа в нашей многонациональной стране, отметил в телеграм-канале журналист Андрей Медведев.

В "московских гостиных" появились политические дискуссии глобального характера - "кто хочет, а кто не хочет вернуть Советский Союз". Об этих кулуарных разговорах в телеграм-канале поделилась главред RT Маргарита Симоньян. При этом сама автор отмечает, что не хотела бы возвращения Советского Союза. "Я бы хотела вернуть Российскую Империю", - отметила она.

Журналист Андрей Медведев прокомментировал эти дискуссии "московских гостиных". По его словам, чтобы вернуть Российскую Империю, "нужно перестать бояться русского народа".

"Необходимо дать русским право получения российского гражданства в максимально упрощённом формате. За месяц-два. Необходимо перестать создавать какой-то странный "российский народ" и признать наконец государствообразующую роль русского народа в нашей многонациональной стране. Это было веками, как раз в Российской Империи. И веками, татары, финно-угры, башкиры, народы Кавказа жили в этом российском, русском государстве", - отметил он.

Медведев добавляет, что главное, чтобы у государства был русский становой хребет.

"Что не умаляет заслуг и не унижает достоинства других народов. А без понимания этого и империи не построить, и то, что есть, сохранять будет труднее", - подчеркнул он.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев постоянно подчёркивает значение русского народа для нашей державы. На состоявшемся в минувшие выходные съезде Общества "Двуглавый Орёл" было объявлено о создании нового общественного движения "Царьград".

Теперь, после принятия поправок в Конституцию, у нас появилось право народа, который стоял у истоков и составлял основу государства. И русский народ, по убеждению Малофеева, имеет право, чтобы наша культура соответствовала нашим традиционным ценностям:

"Важно помнить, что монархия стала венцом русской государственности. И мы верим, что сможем возродить Российскую Империю в XXI веке", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Мы наследники великих побед, мы - "Царьград": Депутат приветствовал объединение сил русских