Журналист на дискуссии "московских гостиных" дал совет: "Нужно перестать бояться русского народа"

  • Журналист на дискуссии московских гостиных дал совет: Нужно перестать бояться русского народа
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Необходимо перестать создавать "какой-то странный "российский народ", а признать наконец государствообразующую роль русского народа в нашей многонациональной стране, отметил в телеграм-канале журналист Андрей Медведев.

В "московских гостиных" появились политические дискуссии глобального характера - "кто хочет, а кто не хочет вернуть Советский Союз". Об этих кулуарных разговорах в телеграм-канале поделилась главред RT Маргарита Симоньян. При этом сама автор отмечает, что не хотела бы возвращения Советского Союза. "Я бы хотела вернуть Российскую Империю", - отметила она.

Журналист Андрей Медведев прокомментировал эти дискуссии "московских гостиных". По его словам, чтобы вернуть Российскую Империю, "нужно перестать бояться русского народа".

"Необходимо дать русским право получения российского гражданства в максимально упрощённом формате. За месяц-два. Необходимо перестать создавать какой-то странный "российский народ" и признать наконец государствообразующую роль русского народа в нашей многонациональной стране. Это было веками, как раз в Российской Империи. И веками, татары, финно-угры, башкиры, народы Кавказа жили в этом российском, русском государстве", - отметил он.

Медведев добавляет, что главное, чтобы у государства был русский становой хребет.

"Что не умаляет заслуг и не унижает достоинства других народов. А без понимания этого и империи не построить, и то, что есть, сохранять будет труднее", - подчеркнул он.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев постоянно подчёркивает значение русского народа для нашей державы. На состоявшемся в минувшие выходные съезде Общества "Двуглавый Орёл" было объявлено о создании нового общественного движения "Царьград".

Теперь, после принятия поправок в Конституцию, у нас появилось право народа, который стоял у истоков и составлял основу государства. И русский народ, по убеждению Малофеева, имеет право, чтобы наша культура соответствовала нашим традиционным ценностям:

"Важно помнить, что монархия стала венцом русской государственности. И мы верим, что сможем возродить Российскую Империю в XXI веке", - подчеркнул он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мы наследники великих побед, мы - "Царьград": Депутат приветствовал объединение сил русских

Дугин жёстко высказался о судьбе русских патриотов, призвав работать над ошибками

В России появилась новая общественная сила, призванная защитить русских

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация