Журналист Лобков и его "медвежата": Раскрыты истории харассмента на работе в России

  • Журналист Лобков и его медвежата: Раскрыты истории харассмента на работе в России
Фото: скриншот телеканала Царьград

Против Павла Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах.

В первом русском лайв-стриме Андрей Афанасьев и Роман Антоновский обсудили, откуда пошел харассмент.

"Леволибералы в своей массе - они же довольно тупые, - импульсивно подметил Андрей Афанасьев. - Они часто создают какие-то тренды, которые оборачиваются против них. Например, они подкармливают радикальный ислам, в итоге исламисты расстреливают и взрывают, например, Charlie Hebdo, которые их и восхваляли".

Ведущие вспомнили, что скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн поддерживал отчаянно ярую либералку Хиллари Клинтон, а потом либеральное движение - оголтелые феминистки - скопом его обвинили в домогательствах.

И тут Афанасьев рассказал, что в российских соцсетях также поддержана западная модная тенденция. В итоге пострадал небезызвестный журналист Павел Лобков, который не скрывает своей любви к мужчинам.

"Трусоватый, скандальный, крикливый", - так его охарактеризовали пользователи. Афанасьев рассказал, что его коллеги были свидетелями того, как Лобков словом "медвежонок" демонстрировал свою привязанность в адрес тех, кого пытался домогаться. И эти факты можно легко подтвердить.

"Однажды Лобков обнаружил Никиту Анисимова, пишущего репортаж после съемки в Кремле, и с криком "Ах ты мой медвежонок!" бросился его обнимать и тискать", - перечислял Афанасьев.

"Тут много ада, который мне даже зачитывать не хочется. Знаете, у геев есть свои термины. Я не вру, это с 1990-х годов еще... Например, процесс "обращения нормального мужика в… ненормального" они называют "разбыковыванием". Надеюсь, нас не разбыкуют, - язвительно заметил Афанасьев. - Так вот, у меня вопрос: где судебные иски к Лобкову? Почему он еще не сидит за свои действия? Почему Харви Вайнштейна сразу бросились наказывать, как и Кевина Спейси из сериалов вырезать, потому что все массово пожаловались, а у нас нет?"

"Для многих это все же своеобразная путевка в жизнь - молчать о таком харассменте, - заметил Роман Антоновский. - К сожалению, многие уверены, что лучше перетерпеть и смолчать, чем ввязываться в какие-то истории с разбирательствами".

 

Оставить комментарий

МИД России уже проработал ответ на действия Америки в отношении RT Япония смягчит визовые требования к путешественникам с Украины