«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист CNN считает сирийское перемирие без Вашингтона обреченным
США Сирия Горячие точки

Журналист CNN считает сирийское перемирие без Вашингтона обреченным

Старший международный корреспондент Метью Чанс считает, что Москва рассчитывает на присоединение США к решению сирийского вопроса с приходом к власти Дональда Трампа. А пока режим прекращения огня, по его мнению, может стать очередным среди неудавшихся попыток

США возмущены тем, что сирийский вопрос решается без их участия, а вдобавок при совершенно новой расстановке сил. В программе телеканала CNN старший международный корреспондент Метью Чанс заявил, что новая попытка установления режима прекращения огня может быть провальной.

"В прошлом неоднократно предпринимались попытки установить в Сирии режим прекращения огня, и все они не увенчались успехом, - заявил он. - Есть все основания полагать, что и на этот раз поддерживать перемирие будет очень непросто".

Он добавил, что процесс переговоров претерпел колоссальные перемены: прежде находившиеся по разные стороны баррикад Турция и Россия объединились, хотя одни поддерживают Башара Асада, а другие – повстанцев.

Отсутствие же за столом переговоров США, по словам Чанса, бросается в глаза. Он заявил, якобы Москва надеется, что это изменится, и с приходом к власти Дональда Трампа штаты присоединятся к Ирану, Турции и России.

Читайте также

Большая сирийская игра: Станет ли конфликт в регионе триггером для начала Третьей мировой войны?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...