«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист BBC обозвал бэби Сассекса шимпанзе и обиделся, что его бросили под танк
Фото: globallookpress.com
Общество

Журналист BBC обозвал "бэби Сассекса" шимпанзе и обиделся, что его "бросили под танк"

Британская корпорация BBC оказалась в центре расистского скандала, связанного с новорожденным членом королевской семьи. Журналист Дэнни Бейкер обозвал "бэби Сассекса" шимпанзе, а затем обиделся, что начальство его "бросило под танк".

Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор, новорожденный "бэби Сассекс", стал первым ребёнком смешанной расы в британской королевской семье. Сын бывшей актрисы Меган Маркл и принца Гарри занял седьмое место в очереди престолонаследия.

И пока поклонники умилялись первому видео с участием младенца, в корпорации BBC разразился грандиозный скандал. Ведущий радиостанции BBC Radio 5 Live Дэнни Бейкер опубликовал в Твиттере "фотожабу", на которой младенец был изображён в виде шимпанзе.

Британская телекорпорация уже сделала заявление по поводу увольнения Бейкера и объявила, что твит идёт вразрез с ценностями BBC. А 61-летний ведущий объявил себя обиженным.

Он удалил твит с чёрно-белой фотографией, однако теперь пишет о том, что работодатели "бросили его под танк". Теперь у дома Бейкера дежурят его бывшие коллеги, пытаясь выяснить, действительно ли он считает темнокожих людей похожими на обезьян.

"Бэби Сассекс", как его прозвали журналисты, родился рано утром 6 мая и весил 3 кг и 260 граммов. Принц Гарри присутствовал на родах и был потрясен героизмом своей жены и всех женщин, которые становятся матерями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Бэби Сассекс" лишился титула по настоянию родителей, но ещё может стать принцем
Загрузка...