Жулик Ходорковский знает, как брать страну: Сатановский сдал олигарха в эфире у Соловьёва
Фото: Den Knapweed/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Жулик" Ходорковский знает, "как брать страну": Сатановский "сдал" олигарха в эфире у Соловьёва

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал высказывание президента России Владимира Путина о том, что экс-глава ЮКОСа Михаил "Ходорковский - жулик" и "сдал" олигарха в прямом эфире программы Владимира Соловьёва на радио. "Вопрос, как брать страну, в принципе, был очень хорошо проработанный у Михаила Борисовича", - пояснил эксперт.

Напомним, в интервью для проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" президент России заявил, что экс-глава ЮКОСа Михаил "Ходорковский - жулик, окружение которого было замешано в заказных убийствах".

В прямом эфире на радио "Вести ФМ" политолог Евгений Сатановский, комментируя слова главы государства, "сдал" беглого олигарха Владимиру Соловьёву.

"Вопрос, как брать страну, в принципе, был очень хорошо проработанный у Михаила Борисовича, у Леонида Борисовича (Невзлина - ещё одного экс-руководителя ЮКОСа. - Ред.), - заметил эксперт и добавил: - И, в общем, они и продолжают этим заниматься, но только дистанцированно. Из-за рубежа".

Сатановский также напомнил, что "ребята подмяли под себя - да, жёстоко, да, кроваво, многие так не делали". Зато, как уточнил эксперт, "они делали самые крупные НПЗ, самое крупное нефте-, самое крупное всё, что им надо было, по удобрениям". Как объяснил политолог, "там вопросы тогда так решались".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ходорковский - жулик. И убийца? Факты о деле ЮКОСа и роли "приближённых Ельцина и Чубайса" Ходорковский обиделся на слова Путина о жулике, но о своей возможной причастности к убийствам промолчал
Загрузка...
Загрузка...