Жуковский вернулся в штатный режим после ЧП с Ил-38

  • Жуковский вернулся в штатный режим после ЧП с Ил-38
Фото: globallookpress.com

Подмосковный аэропорт Жуковский вернулся к штатному режиму работы после инцидента с Ил-38 ВВС Индии, когда пилотам пришлось сажать самолет без переднего шасси.

Жизнь в аэропорту Жуковский вернулась в привычное русло. Все службы работают в штатном режиме после временной приостановки приема на посадку самолетов из-за ЧП с Ил-38 ВВС Индии.

Благодаря опыту и ловкости пилотов-испытателей, самолет удалось благополучно посадить на полосу после того, как выяснилось, что переднее шасси не выходит и садиться машине придется без него. На борту в это время находилось семь членов экипажа.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Да и самолет удалось посадить довольно «мягко», насколько позволяли обстоятельства.

В пресс-службе подмосковного аэропорта подтвердили, что Жуковский продолжил работу в штатном режиме.

«Аэропорт возобновил работу после инцидента. Самолет авиакомпаниии Belavi совершил взлет с полосы и набирает высоту, самолет выполняет рейс в Минск», - цитирует пресс-службу ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Рогозин назвал героями экипаж экстренно приземлившегося в Жуковском Ил-38 Индии

Ювелирная посадка: Ил-38 ВВС Индии мягко приземлился в Жуковском

За спасение самолета ВВС Индии в Жуковском экипаж Ил-38 ждет награда

Оставить комментарий

Дешево и сердито: На Украине офицер СБУ и адвокат попались на вымогательстве 10 тысяч долларов Госдеп нашел нового врага: США заставляют Евросоюз ввести санкции против Ирана
Новости партнёров