"Жюри побоялось, обратный эффект": Пригожин рассказал, как сам едва не оказался на месте Алсу

  • Жюри побоялось, обратный эффект: Пригожин рассказал, как сам едва не оказался на месте Алсу
Фото: globallookpress.com

Продюсер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, как сам едва не оказался на месте Алсу. "Жюри побоялось, обратный эффект", - прояснил он детали эпизода. Ранее стало известно, что при голосовании за дочь Алсу Микеллу Абрамову была выявлена накрутка.

Продюсер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что ему жаль дочь Алсу Микеллу Абрамову из-за скандала на шоу "Голос. Дети". По его словам, крайне печально, что дети становятся заложниками ситуации, устроенной взрослыми. Мы не должны кошмарить детей, объяснил он.

По его словам, для детишек участие в конкурсе важнее, чем даже победа, поскольку на карьеру талантливых исполнителей победа в конкурсе существенно не влияет.

"В "Голосе", к примеру, была девочка Визбор, но к ней даже не повернулись. И это никак не повлияло на её карьеру. Наргиз не заняла первого места, это никак не повлияло на её карьеру. Понимаете, да? Для девочки был важен эфир. В эфире она была. И победила бы она или не победила - это неважно. Но не было бы такого бурного скандала, понимаете", -  рассказал он в комментарии Царьграда.

При этом, признался он, участие детей знаменитых родителей на таких шоу несёт дополнительную ответственность для участников и жюри.

Так, сын певицы Валерии участвовал в международном ТВ-конкурсе юных музыкантов "Щелкунчик", но жюри, по словам Пригожина, побоялось отдать ему заслуженную награду - первое место.

У нас Арсений участвовал в "Щелкунчике", ему дали второе место. Но он был лучший, а жюри побоялось, чтобы их не осудили. Обратный эффект", - заметил он.

Ранее стало известно, что компания Group-IB, которая проверяла голосование в финале проекта шоу "Голос. Дети", обнаружила накрутку за участника под номером 07. Под этим номером, напомним, выступала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Первый канал проведёт дополнительный эфир песенного шоу 24 мая в связи со вскрывшимися фактами в процедуре голосования.


Ссылки по теме:

Знаменитый наставник "Голоса" категорично отреагировал на бот-победу дочери Алсу

Официально: Боты голосовали за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети"

"Иногда лучше молчать, чем говорить": Представитель Алсу не нашел слов после заявления Group-IB по "Голос. Дети"

Дочь Алсу "скинули" с пьедестала: "Первый" аннулировал итоги голосования "Голос. Дети"

Оставить комментарий

Сменила двух мужей по интернету: Варвара Караулова разоткровенничалась после освобождения из тюрьмы Всем известный анекдот о чужом ребёнке воплотился в Коми
Новости партнёров
Загрузка...