«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жёсткие кадры кулачных боёв на Куликовом поле: Парни, держите строй!
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Жёсткие кадры кулачных боёв на Куликовом поле: "Парни, держите строй!"

Одним из ярких этапов фестиваля в честь 640-й годовщины Куликовской битвы на Красном холме сегодня стали кулачные бои, где в том числе приняла участие команда Общества "Двуглавый Орёл". Показываем и рассказываем, как это было.

За кулачными боями следила корреспондент телеканала Царьград Ольга Вавилова. Перед началом она делилась инсайдерской информацией о том, как своего рода тренеры готовят своих бойцов к столкновению. Безусловно, всё это спортивный интерес, но и здесь есть свои правила:

"Сначала мы делаем мягкое столкновение", - говорил один из "тренеров" к своим подопечным.

Инструкции были простыми, но действенными:

Парни, держите строй! Задача - держать одну линию! Когда вы сближаетесь, немного подсаживаетесь!

Дальше стороны идут друг к другу, делая 10 шагов вперёд. Тут и начинается сам кулачный бой. Руки участники кулачного боя защищают боксерскими перчатками, а зубы - капой. После первого раунда ведущий боя требует разойтись, чтобы затем стороны снова сошлись.

"Со стороны это всегда выглядит кровожадно, но когда встаёшь внутрь, ситуация меняется. В бою летит удар, а человек улыбается", - поделился один из участников кулачного боя в беседе с Ольгой Вавиловой, объясняя, что для многих кулачные бои - это ни много ни мало проявление любви друг к другу. Ведь это спорт, а не драка!

Попытка за попыткой, шаг за шагом - стороны наносят всё новые и новые удары, после чего ведущий выносит своё решение о победителе. Кстати, напомним, Царьград продолжает прямую трансляцию с места событий. А в галерее вы можете увидеть, как проходил один из этапов кулачного боя на Куликовом поле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Мы русские - с нами Бог": На Куликовом поле образовалось государство Российское - Малофеев