"Жизни ей не хватит, чтобы исправиться": Отец погибшего "пьяного мальчика" - об освобождении сбившей его Алисовой

  • Жизни ей не хватит, чтобы исправиться: Отец погибшего пьяного мальчика - об освобождении сбившей его Алисовой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ольга Алисова, сбившая насмерть в 2017 году шестилетнего мальчика в Балашихе, 11 ноября, отбыв положенный по приговору срок в колонии-поселении, вышла на свободу. "Жизни ей не хватит, чтобы исправиться", - прокомментировал сообщение об этом отец погибшего ребёнка.

Об этом Роман Шимко заявил в беседе с РЕН ТВ, добавив, что отношение женщины к жизни и к детям не изменится, "какой она родилась, такой и умрёт", добавил он.

Согласно решению, вынесенному Железнодорожным городским судом, Ольга Алисова должна выплатить родителям погибшего ребёнка в качестве моральной компенсации 2,5 миллиона рублей. Однако за прошедшее время Шимко получили всего 40 тысяч рублей.

"Я не буду чувствовать себя хорошо, пока их не накажу либо по закону, либо по справедливости", - добавил отец погибшего ребёнка.

Напомним, трагедия, случившаяся в 2017 году в Балашихе, получила огромный общественный резонанс из-за результатов судебно-медицинской экспертизы: анализы показали, что в момент наезда шестилетний ребёнок якобы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Дело "пьяного мальчика" заставило усомниться в компетентности эксперта. Последующие проверки доказали, что результаты экспертизы, сделанной Михаилом Клеймёновым, являлись ошибочными. Он был осужден на 10 месяцев исправительных работ.


Ссылки по теме:

"Пьяный мальчик" ни при чем: Главный судмедэксперт Подмосковья покинул пост лишь через 2 года после шумихи

Очередной "пьяный мальчик"? У сбитого насмерть полицейским ребёнка нашли алкоголь в крови

"Погиб, ударился о машину": В МВД объяснили, как на майора полиции выехал "пьяный мальчик"

Оставить комментарий

14 лет дружбы "обнулили" по СМС: Хозяин толстого кота раскрыл, как с ним расстался "Аэрофлот" "Странноватое обоснование": Эксперты - о требовании "вернуть пенсионный возраст" на Дальний Восток
Новости партнёров
Загрузка...