«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жизнь после карантина: Китай дождался и показал, как это - выйти из дома
Ren Long/Globallookpress
В мире Коронавирус

Жизнь после карантина: Китай дождался и показал, как это - выйти из дома

Китай дождался и показал, как это - выйти из дома. Тысячи жители Шанхая уже узнали, что такое жизнь после карантина. Они вышли в парки, чтобы встретить традиционный праздник поминовения усопших.

Отмена карантина в Шанхае вывела тысячи людей в парки. Агентство Ruptly опубликовало видеозапись, запечатлевшую картину после пандемии в китайском городе.

Снятие ограничений как раз совпало с традиционным праздником поминовения усопших. Кроме того, выдалась отличная погода, и потому на улицах можно заметить тысячи взрослых и детей, ранее сидевших дома на протяжении нескольких долгих и напряжённых недель.

Режим обязательной самоизоляции продолжался почти два месяца.

В провинции Хубэй, где располагается город Ухань, с которого и началось распространение коронавируса, 5 апреля не было зафиксировано ни одного нового эпизода заражения. Около 5,5 миллиона граждан там уже смогли вернуться к работе.

Карантин был снят ещё 25 марта. Тем не менее ряд ограничений ещё некоторое время оставались в силе, другие пока действуют до сих пор. Например, учебные заведения всё ещё закрыты. Они возобновят деятельность лишь после того, как учёные смогут дать произошедшему в регионе научную оценку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Коронавирус в Россию привезут не китайцы": Блогер сделала предупреждение об олигархах за месяц до эпидемии. Но её не услышали?