Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жизнь Порошенко в опасности? Активисты Автомайдана пошли на резиденцию
Фото: globallookpress.com
Политика В мире Выборы на Украине

Жизнь Порошенко в опасности? Активисты "Автомайдана" пошли на резиденцию

События пятилетней давности практически повторились на Украине, когда сторонники госпереворота, угрожающие жизни легитимному президенту Виктору Януковичу, заняли его резиденцию. Сейчас же, 21 апреля, загородный дом Порошенко попытались осадить люди из той же организации.

Член организации "Автомайдан" Сергей Коба выложил на своей странице в Facebook видео, где он и его единомышленники попытались вечером 21 апреля организовать акцию у загородного дома Петра Порошенко.

На место оперативно прибыли силовики и оттеснили их.

"Автомайдановцы" в Сети объяснили, что таким образом хотели попрощаться с действующим главой государства, который уже признал свое поражение. Однако при подъезде к территории имения путь активистам преградили усиленные кордоны полиции.

По информации издания Украина.ру, это было больше похоже на попытку осады загородной недвижимости.

Как пишет издание, акция в селе Козин — попытка повторить события пятилетней давности, когда та же организация и сторонники госпереворота заняли резиденцию "Межигорье" легитимного президента Виктора Януковича. Но тот момент он уже покинул столицу. Напомним, что тогда была прямая угроза жизни Януковича.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: