«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живым не выйду: После колебаний Медведев согласился создать чат с однопартийцами
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество

"Живым не выйду": После колебаний Медведев согласился создать чат с однопартийцами

Премьер-министру Дмитрию Медведеву предложили создать чат в удобном для него мессенджере , чтобы можно было общаться с однопартийцами. Сначала Медведев в своем фирменном стиле отклонил эту идею: "Из чата живым не выйду". Но, подумав, всё-таки согласился.

Члены партии "Единая Россия" предложили Дмитрию Медведеву создать общий чат для общения. Мессенджер премьер-министр может выбрать на свой вкус, какой он считает самым удобным, передаёт "РИА Новости".

Сначала Медведев отказался от этой идеи в своём фирменном стиле.

"Живым я из этого чата не уйду. Давайте начнём с моих коллег и их заведём в чат", - пошутил премьер-министр.

Медведев объяснил, с чем связаны его опасения: вдруг его сместит зампредседателя Совета Федерации Андрей Турчак. Затем премьер-министр всё-таки одобрил идею общего чата.

"Давайте сделаем чат и опробуем общение. Оно нужно не только чтобы мне написать или сказать. Oно нужно, чтобы вы и друг другу писали. Вот эти местные практики, oни могут быть полезны. Такие встречи продолжим. Не тoлько в Москве. Прoведём на выезде один из высших форумов партии. Надеюсь завтра увидеться на съезде", - подчеркнул премьер-министр.

Медведев уточнил, что идея неплохая: ведь у 90 тысяч "первичек" наверняка есть интересный опыт, которым они смогут делиться друг с другом. Правда, общение потребует слишком много времени. "Кто тогда правительством руководить будет...", - посетовал Медведев.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Медведев потребовал решить проблему с миллиардными долгами по ЖКХ. Но как это сделать, не уточнил
Загрузка...