Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Животное из вашего ночного кошмара - часть сенсации: Оно учит нас жить вечно
Фото: Bill Bachmann/Danita Delimont/Globallookpress
В мире

Животное из вашего ночного кошмара - часть сенсации: Оно учит нас жить вечно

Один из авторов на BuzzFeed сделал подборку животных из наших ночных кошмаров. Некоторые выглядят ещё более-менее, но не голый землекоп. Это часть сенсации, ведь данное существо учит нас жить вечно.

Автор признаётся: счастлив оттого, что эти животные ведут ночной образ жизни. Стоит их увидеть при свете дня - и кошмары до конца жизни обеспечены. Одним из таких животных является голый землекоп.

"Голые землекопы тоже намного более отталкивающие, чем их изображает Disney. Это вам не очаровательный Руфус в "Ким Пять-с-плюсом", - подмечает автор.

Это животное чем-то напоминает сырую сосиску. Обитает под землёй и заставляет многих учёных ломать голову. Феномен голого землекопа в том, что он не стареет. Учёные из Нью-Йоркского университета поймали одну такую зверушку летом 1974 года и установили, что ей около года. Крыса без шерсти вида Heterocephalus Glaber прожила больше 28 лет и умерла в апреле 2002-го.

По человеческим меркам немного, но по меркам обычных грызунов разница с крысами и мышами огромна. Сообщество голых землекопов умеет самоорганизовываться, особи помогают друг другу, способны кооперироваться для решения той или иной задачи. В семействе не все равны, есть разделение на касты: "работники", "солдаты", "няньки" и так далее. Во главе - самка-королева.

Учёные установили, что с годами у этих зверьков не проявляются возрастные признаки вроде диабета, атеросклероза. У них до самой смерти отличный иммунитет, сильные для их 10-сантиметрового размера мышцы. Сохраняется даже репродуктивная функция. Гибнут грызуны или от стычек с врагами, или от остановки сердца, чей ресурс уже выработан.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Юрий Пронько: Под Россию заложили мину замедленного действия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь