«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Животик уже видно: Богомолов показал фото Собчак с намёком
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Семья Дети

"Животик уже видно": Богомолов показал фото Собчак "с намёком"

Ксению Собчак заподозрили в беременности: её супруг Константин Богомолов опубликовал фото телеведущей в романтичном платье, подчёркивающем фигуру Ксении. "Животик уже видно", - тут же заявили подписчики.

Instagram-фолловеры режиссёра Константина Богомолова уверены: его жена Ксения Собчак скоро станет мамой во второй раз. Напомним, у Ксении Анатольевны есть четырёхлетний сын Платон от первого мужа, актёра Максима Виторгана. Телеведущей неоднократно приписывали новую беременность, в том числе во время её предвыборной кампании в 2018 году, но всякий раз информация оказывалась фейковой.

На этот раз Ксения также хранит молчание, хотя поклонники заявляют, что давно заметили "интересное положение" экс-ведущей "Дома-2". Новое фото от Константина Богомолова вызывало очередную волну вопросов и предположений. На снимке ведущая стоит на фоне памятника Петру I в Москве, на ней свободное платье с поясом, под которым несложно заметить округлившийся живот.


Фото: скриншот instagram.com/konbog75/

"Скоро мама!" - написала одна из подписчиц. "Однозначно. Уже давно заметила", - ответила ей другая пользовательница соцсети.

Многие, впрочем, к этой новости отнеслись скептически: "Года два назад, и всё скоро, не иначе слон-Собчак". "Ну просто человек поел, может.. И всё уже... "скоро мама". У нас полстраны такие ходят "скоро мама" и никак что-то".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Ветераны потребовали уволить "разжижающую мозги" Собчак с Первого канала
Загрузка...