«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живет в однушке с мамой, но и это человек, у которого Путин украл всё. Кто наказан за массовые беспорядки 27 июля
Фото: globallookpress.com
Политика

"Живет в однушке с мамой", но и это "человек, у которого Путин украл всё". Кто наказан за массовые беспорядки 27 июля

Кто наказан за массовые беспорядки 27 июля? Об этом на протяжении нескольких дней рассказывают не только СМИ, но и очевидцы, а также эксперты. Мы уже знаем, что в московских акциях протеста участвовали минимум москвичей. Но есть и другие примеры. Так, активист, напавший на сотрудника правоохранительных органов, - он "живет в однушке с мамой", но и это "человек, у которого Путин украл всё".

По субботним событиям заведены еще два уголовных дела по статье о нападении на сотрудников правоохранительных органов. Одно - по факту использования газового баллончика, второе - за бросок бордюрным камнем. Как оказалось, оба инцидента попали на камеры наружного наблюдения, таким образом, с доказательной базой проблем не возникло.

Есть новости и по аресту Алексея Навального. Несмотря на все ухищрения, суд признал законным решение о 30 сутках, которые Навальному придется провести в заключении. 

Тем временем в Сети рассказывают о тех, кто вышел на улицы протестовать и обещанный "мирный протест" превратили в потасовку. Один из них, как говорится в сообщении главы Федерации воздухоплавательного спорта Белгородской области Вадима Радченко, "Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля".

"Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД, - пишет Радченко и иронично добавляет: - Человек, у которого Путин украл всё!"

Фото: twitter.com/Aeronaut_ru

Кстати, ранее экономист Михаил Хазин, комментируя в беседе с Царьградом недавний "мирный" митинг оппозиции в центре Москвы, объяснил, для чего Соболь и ее сторонники (про них иронично пишут в соцсетях "они же дети") вышли на эту провокационную акцию. По мнению эксперта, "это была спецоперация ряда политических противников Собянина, по ликвидации его как кандидата в преемники". А "дети - это пушечное мясо".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Весь мир уже знает, что нет у нас в стране ни выборов, ни закона, ни суда": Макаревич упрекнул власть, а досталось Соболь
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: