Живая змея пробралась в дом семейной пары погреться на новогодней звезде
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Австралия

Живая змея пробралась в дом семейной пары погреться на новогодней звезде

Жуткий сюрприз на новогодней елке нашла утром семья из Австралии.

Необычное украшение на новогодней елке обнаружила недавно семейная пара из Австралии. Звезду на вершине новогоднего дерева облюбовала живая змея.

Вначале хозяйка дома приняла находку за розыгрыш мужа, однако очень быстро убедилась, что рептилия - это не резиновая игрушка.

"Я позвала Мина и сказала, что было очень ловко с его стороны пугать меня такими сюрпризами ранним утром", - передает издание Daily Mail слова австралийки.

Супруг женщины оказался удивлен находкой не менее своей второй половинки. Как только выяснилось, что змея вполне себе настоящая, семейная пара немедленно вызвала на дом специалиста по рептилиям.

Приехавший на вызов эксперт аккуратно снял змею с новогоднего украшения и вынес ее на улицу. По его словам, дом супружеской четы навестил не кто иной, как тигровый питон. Эта разновидность змеи не представляет опасности для человека, однако иметь с ней дело все равно не так уж и приятно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Напугала до смерти: Змея на борту самолета отменила полет В Москве ядовитая змея сбежала из домашнего террариума и заползла в квартиру к соседям
Загрузка...
Загрузка...