Жительнице Финляндии по ошибке прислали письмо с тайными сведениями о визите Путина

  • Жительнице Финляндии по ошибке прислали письмо с тайными сведениями о визите Путина
Фото: globallookpress.com

На электронную почту женщины попала конфиденциальная переписка правоохранительных органов, касающаяся визита в Финляндию президента России.

Курьезный инцидент произошел 27 июля в финском городе Оулу. Из-за ошибки чиновников местной жительнице на электронную почту пришло письмо, предназначенное кому-то из полицейского начальства. В нем содержались тайные сведения, касающиеся различных мер безопасности в связи с визитом в страну главы России, передает местное издание Yle.

Напомним, что 27 июля Владимир Путин посетил с официальным визитом столицу Финляндии и встретился там со своим финским коллегой Саули Ниинистё. Вместе главы государств обсудили различные вопросы двусторонних отношений между Москвой и Хельсинки.

На итоговой пресс-конференции президент России поблагодарил пришедших на мероприятие представителей СМИ на финском, президент Финляндии повторил этот жест на русском языке.

Читайте также:

Глава Хакасии раскрыл подробности рыбалки Путина в Сибири

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

В Мосуле иракская армия убила организатора терактов в Брюсселе и Париже Лавров встретился с коллегой из Северной Кореи на полях форума АСЕАН
Загрузка...