сегодня: 24/05

Жительница дома на Котельнической набережной о скупке квартир Шуваловым: У нас черт знает что творится

Собственница одной из квартир в столичной высотке на Котельнической набережной рассказала корреспонденту Царьграда, что творится в этом доме, ставшем "героем" последних дней

Жительница столичной высотки на Котельнической набережной Валентина в интервью корреспонденту Царьграда рассказала о том, что ее соседи обратились к ней пенсионерке, филологу, бывшей преподавательнице МГУ, с просьбой написать коллективное письмо-жалобу в высшие инстанции.

Речь идет о недавнем скандале, связанном с покупкой нескольких квартир в этом доме первым вице-премьером Игорем Шуваловым.

"Купить-то в принципе можно, здесь нет ничего плохого, - сказал она. - Вопрос только состоит в том, почему простые люди не могу купить ничего, а они скупают дома, квартиры в высотках, памятники архитектуры. Вот в чем вопрос".

Жительницы элитного дома сетует: никаких прав у собственников квартир в этом доме нет.

"С нами никто не считается, - говорит она. - Было подключено телевидение. "Россия", "Вести" приезжали, делали сюжет, вмешивался "Человек и закон". Толку нет".

Валентина добавила, что все началось еще до Шувалова: "Дом был скуплен бандитами. Покупали целыми подъездами, прорубали этажи, строили бассейны над квартирами. У нас черт знает, что творится".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх